Обращался в компанию Tochkaholoda для ремонта кондиционера, и хочу поделиться своим опытом. Начну с того, что меня сразу приятно удивил уровень сервиса, начиная с момента первого звонка. Операторы очень вежливые и компетентные: мне подробно объяснили, какие возможны проблемы с моим кондиционером, и уже по телефону попытались примерно оценить объем работ. При этом никаких навязчивых услуг или "припугиваний" серьезностью поломки – все спокойно, четко и профессионально.
Мастер приехал точно в назначенное время, без опозданий, что для меня уже большой плюс, так как в современных реалиях это редкость. С собой у него был весь необходимый инструмент, включая запчасти, что избавило от необходимости дополнительных поездок или ожидания. Перед началом работ мастер провел диагностику, причем сделал это быстро, но тщательно. Оказалось, что проблема заключалась в утечке хладагента и засорении фильтров. Мне тут же объяснили суть поломки, показали все наглядно и рассказали, какие работы нужно выполнить.
Сам ремонт занял около часа. Мастер действовал профессионально и аккуратно, оставив после себя идеально чистое рабочее место, что для меня тоже немаловажно. После завершения ремонта он не только проверил работу кондиционера, но и рассказал, как правильно его обслуживать, чтобы подобных проблем в будущем избежать. Честно говоря, я узнал много нового, хотя считал себя человеком, который более-менее понимает, как работают бытовые устройства.
С тех пор кондиционер работает как часы: шум уменьшился, охлаждает быстрее, чем раньше, и, что самое важное, больше нет никакого неприятного запаха, который меня раздражал до ремонта. Уровень комфорта в доме вырос в разы, и за это огромная благодарность мастерам Tochkaholoda.
Еще один важный момент – цена. Я боялся, что ремонт обойдется слишком дорого, но был приятно удивлен. Стоимость работы оказалась абсолютно адекватной и даже ниже, чем я ожидал, учитывая объем выполненных работ. Никаких скрытых платежей, все четко по прайсу, который мне озвучили заранее.
Итог: компания Tochkaholoda оставила исключительно положительное впечатление. Это профессионалы своего дела, которые ценят свое время и время клиента. Если у вас возникли проблемы с кондиционером, однозначно рекомендую обращаться к ним. Это тот случай, когда ты получаешь больше, чем ожидаешь. Спасибо им за качественную работу!
Кстати, тут производится ремонт кондиционеров