Привет! Недавно начала интересоваться афоризмами и цитатами. Кто-нибудь знает ресурс, где можно найти вдохновляющие цитаты и видео с мотивирующими афоризмами? Заранее спасибо за помощь!
где можно найти интересные цитаты и видео с мотивирующими афоризмами?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-25 23:14:14
Я сама недавно искала что-то похожее. Очень интересно погружаться в мир афоризмов и цитат. Если найдете что-то интересное, обязательно оставляйте ссылки. Такие ресурсы всегда полезны.
Поделиться32024-08-25 23:45:51
Недавно столкнулась с норм ТГ каналом, который может стать для меня настоящим открытием. Здесь регулярно публикуются не только вдохновляющие ролики, но и практические советы на темы, которые касаются личностного роста. Этот канал предлагает уникальный контент, который объединяет афоризмы великих личностей, а также идеи о том, как достичь успеха в жизни.
Особенно хочу обратить внимание на раздел, посвящённый афоризмам о жизни и личностном росте. Каждая публикация заставляет задуматься, помогает посмотреть на вещи по-новому. Этот канал - источник вдохновения, который даст новый взгляд на жизненные ситуации.
Если вам интересны видео и цитаты о жизни, или вы ищете материалы для личностного роста, обязательно посетите этот канал. Каждая публикация поможет вам наполнить свой день смыслом. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе свежих публикаций, которые делают наш жизненный путь немного ярче и осознаннее.
Вот ссылка: https://t.me/psihologbog - Афоризмы жизни, которые меняют восприятие.