Lycans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lycans » База накопленых годами знаний:) » Подскажите телеграм-канал о Сочи?

Подскажите телеграм-канал о Сочи?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, где найти хороший телеграм-канал о Сочи? Планирую поездку и хочу узнать больше о том, что стоит увидеть и чем заняться. Заранее спасибо за советы!

0

2

Всем привет! Я тоже ищу информацию о Сочи . Планирую поездку отдыхать в этом году и хочу обнаружить ТГ-канал с полезными советами и рекомендациями. Может, кто-то знает что-то стоящее, поделитесь, пожалуйста!

0

3

Привет! Недавно подписался сам на интересный ТГ-канал - достопримечательности Сочи тг, который поможет вам для тех, кто планирует поездку в Сочи. На канале можно найти информацию про различные интересные места, развлечения, заведения и многое другое. Особенно привлекло то, что создатели канала выкладывают свежие советы и рекомендации, которые действительно помогают для туристов Сочи. Стоит подписаться, вам это будет полезно. Вот ссылка на канал: https://t.me/SochiSiteSU

0

4

Привет! Согласен, этот канал очень полезный. Я сам давно слежу за ним, так как я сам из Сочи. На своем опыте убедился, что информация там всегда свежая. Часто использую их советы по достопримечательностям. Рекомендую подписаться тем, кто еще этого не сделал.

0

5

Ооо, спасибо большое. Подписался, действительно много всего интересного. Спасибо

0

Вы здесь » Lycans » База накопленых годами знаний:) » Подскажите телеграм-канал о Сочи?