Ищу место для отдыха на выходных: отель за городом с бассейном и СПА, кто что посоветует? Ищу что-то уютное и с хорошей природой, ближе к Подмосковью. Заранее благодарен за любые советы и рекомендации!.
где можно отдохнуть за городом в отеле с бассейном и СПА?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-14 12:51:36
Хочу поделиться отличным вариантом для тех, кто ищет загородный отдых с высоким уровнем сервиса. Отель Cosmos Collection Izumrudny Les - это оазис комфорта и спокойствия в Подмосковье. Кроме бассейна и СПА, есть баня, фитнес-зал и даже ресторан с отличной кухней, так что можно полностью расслабиться и насладиться отдыхом. отель cosmos collection izumrudny les - посмотрите, может вам тоже понравится.
Поделиться32024-08-14 13:36:22
Недавно посетил этот загородный отель в Подмосковье, и это было потрясающе. Отель под названием Cosmos Collection Izumrudny Les, окруженный живописной природой, просто идеален для отдыха (как писали постом выше). Кроме бассейна и СПА, там есть баня, фитнес-зал и игровая зона для детей. Теперь знаю, куда поехать на выходные. отель cosmos collection izumrudny les - всем рекомендую.
Поделиться42024-08-14 14:05:19
Кстати, тоже побывал в этом отеле недавно, и могу сказать, что это место действительно отличное. Бассейн, СПА и окружающая природа - всё на высоте, к стати, есть даже площадка для страйкбола, всё для рыбалки, караоке зал и многое другое, подробнее можно посмотреть у них на сайте - https://info-izumrudniy-les.ru/. Однозначно рекомендую для тех, кто ищет качественный отдых за городом.
Немного фоточек
Поделиться52024-08-14 14:52:59
Спасибо за советы! Прочитал ваши отзывы и сразу же созвонился с отелем. Уже забронировал номер на следующие выходные. Надеюсь, что отдых пройдет на высшем уровне, как и ваши отзывы!.