Всем привет! У меня ребенок недавно начал испытывать трудности с письмом, и нам порекомендовали заняться коррекцией с помощью логопеда. Нашел сайт дисграфия онлайн занятия, и хочу узнать, кто-нибудь пользовался их услугами? Буду рад любым отзывам и рекомендациям. Хотелось бы убедиться в надежности ресурса перед началом занятий.
логопед дефектолог онлайн занятия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-03 12:34:26
Привет! Наш ребенок испытывает трудности с речью, и мы ищем логопеда. Тоже интересно. Кто может порекомендовать онлайн логопеда дефектолога для детей? Хотелось бы узнать больше о возможных вариантах.
Поделиться32024-08-03 15:34:11
Приветствую! У нашего ребенка обнаружили дисграфию, и мы ищем онлайн занятия с логопедом дефектологом. Сайт https://xn--80afddwhdpdcbck.xn--p1acf/ предлагает помощь логопеда дефектолога для детей. Специалист сайта предоставил подробные рекомендации по выбору программы занятий. Сайт заслуживает самых высоких оценок за свою работу.
Поделиться42024-08-03 15:49:22
Доброго времени суток! Спасибо всем, кто порекомендовал онлайн логопеда дефектолога для детей. Следуя вашим советам, выбрал онлайн логопеда и не пожалел на предлагаемом сайте. Ребенок стал лучше справляться с письмом.
Поделиться52024-08-03 16:27:35
Мы тоже обращались к логопедонлайн.рус и всё ок. После первого курса - были хорошо заметные результаты. Обращайтесь к ним, не пожалеете