Приветствую всех! Ищу хороший сайт для онлайн-занятий с логопедом-дефектологом для моего ребенка. Хочется найти квалифицированного специалиста. Буду благодарен за советы.
советы логопеда детей онлайн
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-21 09:47:58
Привет! Ищу квалифицированного онлайн-логопеда для ребенка. Ищу логопеда с хорошими отзывами и методиками. Буду благодарен за информацию.
Поделиться32024-07-21 13:01:30
Всем привет! Если ищете эффективные онлайн-занятия с логопедом-дефектологом для ребенка, то рекомендую обратить внимание на сайт - https://xn--80afddwhdpdcbck.xn--p1acf/.
На сайте работают профессионалы с большим опытом работы с детьми, которые помогут вашему ребенку.
Среди предлагаемых услуг можно найти такие как логопед дефектолог онлайн. Рекомендую этот сайт всем родителям, которые ищут логопеда для своих детей. Я несколько раз обращался, всё очень понравилось!
Поделиться42024-07-21 13:23:16
Спасибо за рекомендацию! Подписался на сайт и записался на занятия. Первые впечатления очень хорошие, ребенку понравилось. Будем продолжать занятия, надеюсь на хорошие результаты. Спасибо еще раз за совет!
Поделиться52024-07-21 13:38:00
Большое спасибо за совет, воспользовался рекомендацией. Решил попробовать, записался на занятия, все очень нравится. Приятно, что можно найти таких квалифицированных специалистов онлайн. Надеюсь на положительные результаты и дальше.