Товарищи, посоветуйте место, где делают коврики на заказ в СПБ. Хочу узнать плюсы и минусы ворсовых и EVA ковриков. Интересует мнение тех, кто уже заказывал.
Подскажите проверенный магазин авто ковриков в СПБ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-17 15:50:03
Привет! Нашел отличный магазин автоковриков в СПб. Магазин предлагает большой выбор, где можно приобрести коврики в авто в спб. Магазин оставил только положительные впечатления. Советую попробовать заказать там коврики!
Я себе купил такие:
Поделиться32024-06-17 16:17:37
Добрый день! Спасибо за совет. Искал надежный магазин для покупки ковриков в авто. Здорово, что можно выбрать между ворсовыми и EVA ковриками. Сейчас попробую заказать в этом магазине. Интересны отзывы тех, кто уже делал заказ.
Поделиться42024-06-17 16:42:06
Недавно заказывал коврики через этот сайт - https://avtokovriki.ru/ и был приятно удивлен качеством. Сайт оказался очень удобным для заказа. Оформление заказа заняло всего пару минут. Обслуживание на высшем уровне. Привезли заказ точно в оговоренные сроки. Могу смело порекомендовать этот сайт всем, кто ищет качественные коврики.
Также хочу отметить разнообразие материалов и цветов, которые предлагают на сайте. Есть как классические, так и необычные яркие варианты. Это действительно помогает сделать интерьер автомобиля уникальным и соответствующим вашему стилю. Также на сайте часто проходят скидки и акции, что позволяет сэкономить. Так что, если вы хотите обновить коврики в своем автомобиле, этот сайт - отличный выбор!.
Поделиться52024-06-17 17:01:11
Спасибо всем за информацию. Ваши ответы были очень информативными. Я обязательно учту все ваши советы. Еще раз благодарю всех!