Привет всем! Недавно увидел, что на домашних окнах образовались небольшие потертости. Смотрится не очень красиво, в особенности в солнечных лучах. Может, кто-нибудь из чата порекомендовать, как эффективнее от них избавиться? Буду благодарен за любые советы!
Как убрать царапины на стеклопакете?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-02 12:47:01
Привет! У меня такая же проблема. На стеклах балкона появились крупные царапины после того, как ремонтники неаккуратно использовали свой инструмент. Смотрится так себе. Тоже не знаю, как с этим справиться. Может быть, кто-то из чата посоветует надежное решение.
Поделиться32024-06-02 13:00:41
Здравствуйте, товарищи по несчастью! Недавно столкнулся с аналогичной проблемой и открыл для себя волшебное решение. Я обратился в компанию удаление царапин на стекле, занимающуюся полированием и шлифовкой оконных стекол, их портал - polirstail.ru. Организаторы предлагают услуги по устранению окалин и сколов со стекол. Сначала я настороженно относился к подобным компаниям, но решил попробовать и был приятно удивлен. Трудились мастера оперативно и на совесть, результат превысил ожидания. Стекла на данный момент как из магазина, никаких следов сколов не осталось. Расценки тоже приятные. Организаторы имеют обширный персонал, каждый день работают специалисты, операторы, оценщики и эксперты по проверке работы. Кроме того, у организации в наличии все необходимые разрешения и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС России на организацию работ по монтажу, обслуживанию и ремонту. Рекомендую!
Поделиться42024-06-02 13:18:37
Доброго дня! Полностью поддерживаю! Мы также обращались к Polir Stail и остались признательны. У них на самом деле большой штат рабочих, и они знают, как сладить с подобными ситуациями. Не сомневайтесь, что эта профессиональная команда поможет вам вернуть стеклопакетам отличный вид!
Поделиться52024-06-02 14:00:43
Спасибо всем за подсказку! Сегодня позвонил в эту фирму, и действительно, результат замечательный. Все окалины и царапины убрали, стекла выглядят как новые. Сервис на высоте, всё сделали оперативно и бережно. Счастлив, что нашел этот форум и воспользовался этим советом.