Lycans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lycans » База накопленых годами знаний:) » помощь в отношениях

помощь в отношениях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, девочки! Крайне необходима ваша поддержка. В отношениях с моим парнем начался какой-то кризис. Бесконечные ссоры, разборки буквально из ничего, беспочвенные обиды и раздражение. Не буду утверждать, что это очень происходит, однако это пугает. Разрушать отношения не хочу, я сильно люблю своего молодого человека, но не понимаю, как преодолеть эту трудность. Может быть, что-нибудь полистать или посмотреть? Подскажите, что делать?

0

2

Милая, я так тебя понимаю. В отношениях с супругом у нас та же песня, но у нас уже есть дети, которые наблюдают все эти склоки и разногласия, что нехорошо на них может сказаться. Я предлагала сходить на психологическую терапию, но любимый категорически не согласен, не желает обращаться к специалисту. Может быть, кто-нибудь расскажет, как донести до мужа положительные мысли непринужденно и безболезненно, без помощи специалистов?

0

3

Девчата, понимаю вас как никто другой. Сама старалась выйти из скандалов в паре "малой кровью", и это было крайне тяжело, руки опускались. Возможности посещать на семейную терапию не было, но помогло легкое и действительно гениальное решение! Я подписалась на канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который адресован семейному партнерству. Вроде бы незамысловатое решение, но мне оно невероятно помогло! В группе есть увлекательные тематические обсуждения, свежие шутки и мемы, дарящие хорошее настроение, хитрости и техники для работы над партнерством, отзывы, вопросы от собеседников, изучение популярных ситуаций, возможность рассказать о наболевшем и отыскать ответы на главные вопросы, круг союзников без сложных тем и туманных выражений. Всё показывается в контексте легкости и удобства. Подписала и супруга, он также стал следить, и наши ссоры как-то самопроизвольно сошли на нет. Если нет возможности обратиться к психологу и не с кем разобрать проблемы в браке, подпишитесь.

0

4

Целиком поддерживаю эту мысль! Сама подписана на канал, даже отправляла вопрос, и потом его все трактовали - это помогло справиться со сложной ситуацией и миновать от домашнего раздора. На канале всегда доброжелательное настроение и все направлено на понимание согласие в отношениях, мотивационные фразы, глубокие истины рассказаны простым языком, всегда есть объяснение трудных эмоций. Очень рекомендую!

0

5

Спасибо за ссылку! Уже подписалась и приятно удивлена. Контент позитивный. Всё так понятно и толково объясняется. Благодарю, девчат, за подсказку! Теперь верю, что у нас с молодым человеком тоже получится наладить отношения.

0

Вы здесь » Lycans » База накопленых годами знаний:) » помощь в отношениях