Lycans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lycans » TERA » Старт Тера ОБТ

Старт Тера ОБТ

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://www.tera-online.ru/news/108/

Мы готовы объявить о том, что долгожданный старт открытого бета-тестирования TERA состоится:

26.02.2015

Игровые миры будут открыты утром 26 февраля в 12:00 по московскому времени.

В этот день для вас будут доступны:

Арборея (PVE)
Арун (PVP)
Кайатор (PVP)
Лоркада (PVE)
Пятый сервер мы оставим в резерве и откроем его позднее.

Все обладатели наборов раннего доступа смогут раньше других попасть в игру:

Золотой набор – за 3 дня до старта ОБТ - 23 февраля в 12:00 по московскому времени.  -  оп :)
Серебряный набор – за 2 дня до старта ОБТ - 24 февраля в 12:00 по московскому времени.
Бронзовый набор – за 1 день до старта ОБТ - 25 февраля в 12:00 по московскому времени.

0

2

Идем на сервер: Кайатор ПВП

Идем вместе с кланом Епта (линейка ру офф)

С Дашкой разговаривал насчет ихних проф:
Дарина:я хил, Аликор воином, Нолит хз кем) подруга (хил или мистик) моя с мужем (лук вроде как) еще играть будет
+ с ними еще знакомый (не в курсе про класс). С клана еще чувак Shani идет со знакомыми, там хил + танк + берс

У нас:
Серега Доскуку - танчело
Санек Собут - бишело
Ден - Вариор     
Вано - Убийца
Саня Душка - Лукарь
Юра -     убийца
Игорь -  Лук - рипер

Вова - ?  кем ты будешь ?

0

3

хуй пойми лук маг слеер

0

4

А как же клан енотов-цыган?! Будете создавать?  :cool:

http://www.gameplorer.de/wp-content/uploads/2012/03/tera-popori-gruppe.jpg

0

5

Еноты будут и ники нуно придумать ! Цыган не будет будет ЕПта)

0

6

Какого хуя, бля? А как же воровать лошадей??????
Предатели, были б цыгане...

0

7

С хуя предатели ? один главный предатель наворовался, хату себе купил и сука табун покинул, вот и переметнулись мы временно в епту

0

8

Цыгане, епта - вот название!

0

9

ну что с никами то????

0

10

Во-первых что с названием? Какое нафиг "епта"??? Цыгане, епта!

0

11

Денчик, ты уже определился кем будешь? Собут с доской молодцы только. Кем мне быть?:) Я столешницу купил уже:) Только обрезать нужно и заторцевать

0

12

а как же стул ? или к дивану придвинешь ?

0

13

ну, я еще не сиюминутно собрался:) Мне еще и ножки к столешнице нужны:) А потом и стул:)

0

14

ну давай давай, сфоткай как работаешь над этой проблеммой :)

0

15

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Sniper (23)

Кто все эти люди ? :)

0

16

Sniper с днюхой, дружище! кто бы ты не был :-)
Ден, ты же помнишь, что одно время у нас был клан и форумом пользовались не только мы! Вот пара сотен пользователей была. Потом была чистка, но удалили 10% вместо 90:) Вот и появляются различные сниперы-хуиперы:)

0

17

давно было, не помню

0

18

убийцей буду скорее всего

0

19

Лук мое все ибо я лук в душе а в туалете я нож так как смысл этого собщения ничтожен уточка и привет!

0

20

видимо  магом*(( Ваня занал слеера)) !!! ну а так хочу рипером тестю на европе очень и очень даже понравился !!!

Отредактировано Марафонец (2015-02-19 15:19:24)

0

21

А я кто?:)

0

22

ты Хилер в 2 хила будем )

0

23

Марафонец написал(а):

видимо  магом*(( Ваня занал слеера)) !!! ну а так хочу рипером тестю на европе очень и очень даже понравился !!!

какая разница кто занял слеера ? - хоть все дд будут слеерами, похуй же
не обязательно всем быть разной профой, главное что бы был хил и танк, а остальные дд похуй какие, главное что бы пиздились ими нормально,а не из жопы руки и т.д.

0

24

Марафонец написал(а):

ты Хилер в 2 хила будем )

Вова - будет ДД любым, хилер у нас Шура, да и Дашка тоже хилом будет

обновил вверху ну и тут скину
У нас:
Серега Доскуку - танчело
Санек Собут - бишело
Ден - Вариор     
Вано - Убийца
Саня Душка - Лукарь
Юра -  ?   лук,маг,убийца,рипер ? кто ты сука  ?:)
Вова - ? 
Игорь - ?

Ден - Вариор - я когда хуярю, то еще и дебафлю хорошо :)

Вован тебе дд брать  - кратко мое мнение (за война больше всех играл):     
варриор аля воин с двумя мечами   - очень дохуя скилов - броня легкая и поэтому криты хорошо прилетают :) есть скилл уворот который юзается постоянно, очень постоянно :)
до 42 лвл трудно кого то нагибать ибо нет контроля, но потом пару скилов для стана появляется и тут начинается жара.   шустрый, на звание топ ДД не претендует

Убийца - легкая броня и большой меч - топ ДПС, не такой шустрый как войн,но далеко не такой тормоз как берс, с мелких левелов есть контроль скилы типо сбивания с ног - вхуяривает мечем дай боже

Берс - тяжелая броня и здоровый топор - бронированый, но суко медленный упырь - в нормальных руках масс дпс  хуярит на ура, хуйня в том что это тип зарядный - что бы вхуйнуть по еблу надо зажать скил
и подождать пока он зарядиться - аля 1-3 секунды и потом если мобы или игроки не разбежались - вносит уйму дамага. С мелких левелов есть контроль скилы сбивающие с ног и так далее.
Тут еще такая хуйня есть вот например воин бьет по 100 дамагу и берс по 100 дамагу и опа два моба 
так вот воин свои 100 дамага делит по 50 одному мобу и 50 второму, а вот берсу похуй он каждому по 100 дамагу вхуяривает.

Маг - роба - значит дамаг прилетает пиздатенько :) некоторые боссы с одного удара сносят - так что тут стой в сторонке и хуярь своим огнем или чем он там кидает :) есть пару скилов типа слипа или рута непомню
массухи не хуевые - на масс пвп топ парень, стоя позади и кидая массухи :)

Лук - поиграл им буквально до 15 лвл - как по мне самый легкий в управлении чар - но все его охуенные скилы тоже как и у берса зарядные - тоесть перед тем как хуйнуть надо зажать и подержать кнопочку

кстати у всех дальновиков у скилов есть определенный метр - тоесть например летит максимум на 20 метров, а потом исчезает и типо если цель на 21 метре, то нихуя ты не попал

есть еще мистик - полу хилл, полу баффер, полусуммонер

им пиздато в соло свободно все проходить до 40+ левела
в пачке с танком и хиллом может заменить любого дд, бафая отхиливая и нанося дд своими сумонерами - его я докачал до 40 лвл - мне понравилось, но на масс замесах я все таки хочу в толпе быть и хуярить по рожам :)
а так мистиком на масс замесах   - хуйнул сумон башню которая сама хуярит и бегай сзади отхиливай упырей

0

25

Серега Доскуку - танчело
Санек Собут - бишело
Ден - Вариор     
Вано - Убийца
Саня Душка - Лукарь
Юра -     убийца
Игорь -  Лук - рипер

Вова - ?  кем ты будешь ?

0

26

Не знаю. Магов нету.
А 2 биша не нужно?
У меня еще не скачалось. К субботе докачаю:) Нужно еще микрофон надыбать. Найти старый. И подключить провод, что б до стола доставало.
Буду бишом, магом или вариором:) Наверное

0

27

Обновляю зайду в 12 по мск УРа вова есть еще мистик типа хила и мага 2 в 1

0

28

Че там у Собута как дела ?  инет закончился? а с почками че ?

Bape6yx написал(а):

А 2 биша не нужно?

-  ну если в данж идти - то 2 биша не нужно
состав пачки в данж аля такой
танк
биш
3 дд

либо

танк
биш
мистик
2дд

а вариант берса  ?:)

0

29

Не, там зажимать что-то нужно, заряжать...:) Подумаю, посмотрю

0

30

Сане стало хуже и он походу еще долго будет в больнице - так что можешь биша-миста брать

0

Вы здесь » Lycans » TERA » Старт Тера ОБТ