Марафонец написал(а):ты Хилер в 2 хила будем )
Вова - будет ДД любым, хилер у нас Шура, да и Дашка тоже хилом будет
обновил вверху ну и тут скину
У нас:
Серега Доскуку - танчело
Санек Собут - бишело
Ден - Вариор
Вано - Убийца
Саня Душка - Лукарь
Юра - ? лук,маг,убийца,рипер ? кто ты сука ?
Вова - ?
Игорь - ?
Ден - Вариор - я когда хуярю, то еще и дебафлю хорошо
Вован тебе дд брать - кратко мое мнение (за война больше всех играл):
варриор аля воин с двумя мечами - очень дохуя скилов - броня легкая и поэтому криты хорошо прилетают есть скилл уворот который юзается постоянно, очень постоянно
до 42 лвл трудно кого то нагибать ибо нет контроля, но потом пару скилов для стана появляется и тут начинается жара. шустрый, на звание топ ДД не претендует
Убийца - легкая броня и большой меч - топ ДПС, не такой шустрый как войн,но далеко не такой тормоз как берс, с мелких левелов есть контроль скилы типо сбивания с ног - вхуяривает мечем дай боже
Берс - тяжелая броня и здоровый топор - бронированый, но суко медленный упырь - в нормальных руках масс дпс хуярит на ура, хуйня в том что это тип зарядный - что бы вхуйнуть по еблу надо зажать скил
и подождать пока он зарядиться - аля 1-3 секунды и потом если мобы или игроки не разбежались - вносит уйму дамага. С мелких левелов есть контроль скилы сбивающие с ног и так далее.
Тут еще такая хуйня есть вот например воин бьет по 100 дамагу и берс по 100 дамагу и опа два моба
так вот воин свои 100 дамага делит по 50 одному мобу и 50 второму, а вот берсу похуй он каждому по 100 дамагу вхуяривает.
Маг - роба - значит дамаг прилетает пиздатенько некоторые боссы с одного удара сносят - так что тут стой в сторонке и хуярь своим огнем или чем он там кидает есть пару скилов типа слипа или рута непомню
массухи не хуевые - на масс пвп топ парень, стоя позади и кидая массухи
Лук - поиграл им буквально до 15 лвл - как по мне самый легкий в управлении чар - но все его охуенные скилы тоже как и у берса зарядные - тоесть перед тем как хуйнуть надо зажать и подержать кнопочку
кстати у всех дальновиков у скилов есть определенный метр - тоесть например летит максимум на 20 метров, а потом исчезает и типо если цель на 21 метре, то нихуя ты не попал
есть еще мистик - полу хилл, полу баффер, полусуммонер
им пиздато в соло свободно все проходить до 40+ левела
в пачке с танком и хиллом может заменить любого дд, бафая отхиливая и нанося дд своими сумонерами - его я докачал до 40 лвл - мне понравилось, но на масс замесах я все таки хочу в толпе быть и хуярить по рожам
а так мистиком на масс замесах - хуйнул сумон башню которая сама хуярит и бегай сзади отхиливай упырей