Lycans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lycans » Текущий сервер » Очередной сервер

Очередной сервер

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://single-world.org/

0

2

ну так получаеться! некто негарантирует что и этот не сфейлица)) да пох! Просто играть))

0

3

Ну как дела? серв еще не сфейлился? как алли? как клан?

0

4

Онлайн упал до 1,5к человек (несчитая окна)

0

5

да серф потихоньку падает как и амнис: медленно но верно)) кто хочет побегайте там еще))
а к октябрю давайте всех кого сможем соберём)) Доску, Собута, Шарика, вон и Интимка появился(чему я очень рад), так что можно и вспомнить наши былые подвиги.... С нетерпением жду отзывов)

0

6

мне кажеться до октября каждый уже осядет на том или ином серваке) ..

0

7

Игорян, не игнорируй тему про СБОР, с китая не так далеко уж:) Даже я приеду:)

0

8

Intimka написал(а):

мне кажеться до октября каждый уже осядет на том или ином серваке) ..

надо всем осесть в одном месте))

0

9

Ну после октября особо мне кажется не поменяется ничего. Надо идти сразу мб? или на какой-нибудь х20-50. Как вам идея?

0

10

http://la2matrix.com/       х100  там брательник играет и я бегаю иногда, еще есть 2 дня :) делайте ППешку и на олимп, может даже героем успеете стать

0

11

Круть!:) Го все на х100, в писту х1000!:)

0

12

ну че создадим клан "Мудозвоны" и вперед :)   Серега там сделал на ХБ квест так вроде как начал закалачивать бабло :) он уже гному вкачал, ею набивает и спойлит :)
тут полюбому надо делать 2 перса, один нагибатель другой фармитель
еще есть тема баферов отдельных допустим ПП на 83 лвл бафф скилл норм, еще надо посмотреть баффы какие нить при заточке на +30 допустим дают че нить пиздатое, допустим не на время и кост маны а че нить к стату увеличивать, да бы при бафе у нас было больше чем у обычного юзера при ботобафе....

тут подробнее про магаз, там и телепорты есть во все города и так далее, сое не надо покупать :) Вова это для тебя
и самое че прикольное так это сук то что бля наспойлить то можно кучу точек, сделать оружие и суко точить :)
http://forum.la2matrix.com/index.php?topic=19.0

х100 достаточно   я с Серым за вечерок сделал танка и 2 саба докачал, сабы кстати до 85 апаються, за 7 печатей там на 79 за 1 печать че то около 80 %, ну это так к слову

0

13

Кароче, я буду нагибатель, а вы фармеры, ок? А баф какой там? или нужно свой иметь?

0

14

бафф там на 2 часа, данцы хуянцы и остальное

http://pics.kz/s1/0f/01/b0/0f01b03901a4 … 7f6919.jpg

про бафера я чуток другое писал мол что бы иметь тот же бафф, но сильнее + бафф от пп 83 лвл
скиллы все автоматом и те которые 80+

Делай гному будешь и фармить и нагибать кое сможешь :)

Баффы от игроков висят ровно стока сколько и должны, а бафф от alt+b висит 2 или 3 часа щя не помню

0

15

Можно гному, можно еще кого нибудь. Пока не придумал кого. Окна там не нужны же?

0

16

ну можешь и окна грузить никто тебе не запрещает :)

0

17

ну было бы неплохо что бы хотя бы завтра сходить на олимп, пофиг проебать или выграть, так главное что бы дали хуету что бы книжек заточки купить

0

18

А нублеса как сделать? чик и все?

0

19

75 lvl и за КОЛы, Колы за адену у игроков, только сколько колов я не помню да и Колы там вроде подорожали, но ничего не возможного нету :)

0

20

я там Ataly  пишите письма, стучите :)

0

21

мы с Игоряном зашли)) я ВЛ, а Гари - ДА )) хуясе абсурд!!

0

22

х100 ... фулл бафф на 2 часа) .. тот же пвп серв, только рейты поменьше) я Согласен с Варебухом, х20, максимум х50 ..
я понимаю рвение на хай рейты, лень гобратиться, да еще мб и серв упадет и все старания зря .. но на хаях, через неделю другую, добиваться уже будет нечего :)) .

0

23

Ну на х100 норм. Потом уже на десяточку о5 пойдем, как ребята с работой разберутся!

0

24

сук всех порву))) мой ник Скваер  Иван RedSonija

0

25

Intimka написал(а):

х100 ... фулл бафф на 2 часа) .. тот же пвп серв, только рейты поменьше) я Согласен с Варебухом, х20, максимум х50 ..

Тут скорее крафт сервер а не пвп, ибо крафтят там и крафтят, магазины полные всего. В А грейде бегают тока поначалу. Пвп замесы любителям тоже есть. Мне етот сервак напоминает х10 ток быстрее в каче, а остальное все так же. Много школоты.. как всегда, которая на форуме ноет и льет гамно друг на друга, мол нашему сайду нет противников и т.д. Захожу поржать чисто, очень напоминают глада "Калитку" ыы.

0

26

От ты школота, зафлудил нам форум:)

0

27

xDDDD бля +100500 танком есть время подумать))

0

28

ищем новый серв:)

0

Вы здесь » Lycans » Текущий сервер » Очередной сервер