Lycans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lycans » Текущий сервер » all-lineage2.ru

all-lineage2.ru

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Вовка а че ты скиллы то не раскидывал ? я там расскидал побырику, как 39 будешь перед тем как 40 ... закину тебе кристалов подругому перераспределим скиллы

0

32

В смысле не раскидывал? ты казал качай лечилку, я и качал:) а остальное не качал:) но потом случился конфуз:) я на 35 не смог усиление лечилки выучить:) И как на арене кристалы получить? как не зайду во вкладку за кристалы никого там нету, а этот пидор который дает опыт за бои все время говорит, что типо бой хуйня иди нахуй:)

0

33

хе хе ну потом созвонимся все расскажу, на аренке заходи тока в первую вкладку во второй не дерись! а в трнеировачном бое надо кристалы за бой плятить.... скиллы юзай там у тебя щя кара есть и лечилк мелкая потом на 40 поменяем и будешь тока по ветке хила идти в карающем максимум 2 скилла оставим, так лучше будешь масс хилом
руны сейчас попробуй на аренке с карающий ударом должен норм выносить и рунки получать

0

34

а да вчера тобой там по боссам клановским вечером поздно прошел с патей тебе фиол ботиночки упали, надпялил

0

35

А у меня Инета вчера не было вечером:) Сегодня мб оплачу, а вообще я приболел еще:(

0

36

Вовка поменял тебе там скиллы, на 40 книгу возьми для хиллера не храмовника (больше хилла).. в карающий свет 2/5 больше не кидай  только в скиллу для хилла вплоть до 50+ лвл

0

37

Ок. после обеда зайду:)

0

38

Денис, а ты грузи меня иногда на КБ:) Потому что я на работе чат не читаю и не вижу когда кто-то собирается на боссов. И если у меня открыто окно то ты сможешь зайти на меня?

0

Вы здесь » Lycans » Текущий сервер » all-lineage2.ru