Lycans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lycans » Текущий сервер » Asmodiel

Asmodiel

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Да я ниче:) не факт что на новом серве заиграю:)

0

92

а я играю играю и не на кого из вас так и не разу не нарвался =) ну я бываю тока после 20:00 =)

0

93

все уйду на пвп надаело соло танком бегать =)

0

94

не уходи в игре отпиши чуча в любое время почти бываю)

0

95

угу

0

96

в клан примись:)

0

97

Чёт уже совсем скучно становится, хочется фана рб и так далее ..(( а никого нет((

0

98

ыть ыть я уже в клане а не кого нет на фарм))))

0

99

ну че, как у вас там дела ? )

0

100

вродь норм только некоторые спетляли с клана)) уже сабы ка4 и потихоньку начало крафт)

0

101

Делайте профы БД и СВСу и варку:)

0

102

вот поэтому и слились, потому что все заходят на форум, спрашиваю как дела, говорят что делать и все, а в онлайне на самом деле 2,3 живых человека

0

103

Ну самое главное онлайн форума:) А играть уже давно не тянет:(

0

104

профы у бд и варка уже сделаны) кх купили сегодня так что хватить на форуме отсижуватся и валите на глори))

0

105

А свсу?:)

0

106

а свс обойдется)) шучу вот 2й саб до ка4 до 76 и свс за собой потащу на 700)

0

107

я так понял что на серв уже фиг кто с вас прийдет, с клана ушел амф и десперадо уже давно, онлайна нет, Рома бухает)) Игорь и Ваня пропали безвести :D  кароч остались только я собут и еще пару челов которых взяли идем к успеху блеать))

0

108

Мы в Вас верим! Господа, - за нами будущее!:) а амф это кто?:)

0

109

А в ТСе кто-нибудь еще сидит?:)

0

110

у мну тс полетел, мамля лучше за тс)

0

111

Серега не держи зла на нас с Ваньком мы всех позвали а сами свалили отсутствие онлайна в клане желание отбило играть ожидали тех людей кто раньше играл и все не играют вот и мы ушли ща когда время есть на пвп серве гоняем в клане с пацанами установили РК обшаемся и не известно когда на х10  сори скоро открытие х50 мот туда пойдем

0

112

а на форум не заходим тк беспонтовый флуд заипал)) пиздим пиздим да ток толку нема((

0

113

зла не держу я на вас)) сам ббы так сдела, но уже надоело бегать по сервам. жду АА) да и вы хот бы чет сказали) гоните пас логи от аков)

0

114

АА эт что?

0

115

это ArcheAge от создателей л2)) идет 4е бэта тест клиенты уже есть на игру найти можно от серверов нету( кароч игруха будет по ярче ойойонов, л2 и т.д.))

0

116

http://www.archeage-online.ru/

0

117

ну че там, к нам не хотите?)

0

118

Че, может пошли на РуОфф в ГоД побегаем - посмотрим что к чему? :)
Кстати, евро/юс л2 тоже на фри переводят

0

119

я хз:)

0

120

нах руофф)))

0

Вы здесь » Lycans » Текущий сервер » Asmodiel