Lycans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lycans » Текущий сервер » Asmodiel

Asmodiel

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Играем:) ищи лучше:)

0

62

странно :) надо найтись как - нибудь чтобы в клан приняться, там уже и попроще будет, я щас сапов качаю пока ... ник Сметана :) по - русски

0

63

алё ребят выдумаете лвл клана ап? надо всех сбор и Вова ты чего не заходишь?

0

64

У Вовы пропал интерес. Редко захожу. Апайте сами:)

0

65

ну ты скотина:)

0

66

Вова я в козлодонске))

0

67

а я немогу понять куда пропал ваня и игорь на серве как напишу все офф лайн ) кстати мой ник WhiteDead

0

68

Рома мы гамаем непереживай)) не у тебя одного куча твинков тут))

0

69

ага только что-то ни кого не видно онлайн клана 2 человека 3 макс)) :D

0

70

так дай ник вань кем гамаешь я твино своих удолил  играю ТК WhiteDead ник пиши или дай свой ник))) ато я уже начал сомниватся что я не один

0

71

и че за клан в каком вы клане?

0

72

Мы как обычно сделали свой клан. Pubsh ник игоря, вроде как-то так, с работы приду напишу точнее все имена, пошукай форум, тут был ник Ивана, хотя хз точно какой ник у него щас:)

0

73

у Игоря punsh ник)) Рома я пока в отезде но скоро буду вряду пока держись Ивана

0

74

Spartacus написал(а):

у Игоря punsh ник)) Рома я пока в отезде но скоро буду вряду пока держись Ивана

заебал, утро было b и n рядом находятся, а вчера еще погуляли:)

0

75

как так?

0

76

на клавиатуре посмотри, b и n соседние клавиши, опечатка:)

0

77

угу торможу

0

78

сейчас мне пишите в ПМ с 20-30 по МСК всю эту неделю на чаров: Patricia, Tommy, Zuco, Tialas, Arya

0

79

подтянул друга на серв, играемся только вот никого постоянно кроме Ваньки не вижу(( уныло как - то

0

80

я чего то не догоняю... я вообще ни кого не вижу кроме собута и хомо, вчера Вова зашел мин на 10 и загрузил 6 окон онлайн кул был)) Ваня я так понял с 8 вечера только на этой недели, а остальные где нах все?!!! Я ваша труба шатал!!!

0

81

блять я щас бухаю буду на следующей неделе))) дротить)

0

82

а так-то скажу что мот посморите новый серв потомукак этот унылый вот Вовка не гамает спойл куня ни ресурсов не кусков как  мот скоро ченить откроеться вот и стартанем) одновременно!!!

0

83

пилять .. да сколько можно?? ток прокачаемся, только осядем, и сразу на другой серв стартанем вместе .. опять неделя и все потерялись((

0

84

Ну не скажи. Форум есть все вместе будем:)
А по поводу сервера то да, совсем жестко с ресам, с маленьким онлайном трудно замутить что-либо:(

0

85

ололо мы дино уже начинаем крафт, а вы говорите с ресами тяжело, уже и гнома до 76 выгнали только куски спойл осталось и всё) собут на днях собрался икар кости делать и онлайн серва норм)))

0

86

и хватит сервы менять этот норм серв, поток новых дротов тоже нормальный)

0

87

мы тоже начали потихоньку финансовое положение улучшать, с ресами все норм тут, вчера наспойлил за бафф 300 сопов и около 100 кпб дропнулось в это время ..
а уныло все так потому что никто не заходит, вечно пустой клан .. надо вот как - нибудь просто всем зайти да и все ..

0

88

Ну я захожу когда, то завожу 4-5 окон, для массовости:) 20 минут думаю, что бы поделать и понимаю: делать нечего, а вернее и есть что, но желания нету. Как то так.

0

89

Так бле!!! хорош ныть! всех я вас тут знаю прекрасно и очень рад что собрались все те кто может и сам за себя постоять)))онлайн пока рваный(( один - днем, двое - вечером, я вот в 6 утра вчера дротил как проснулся)) не опускайте руки, есть почта, есть форум. Я думаю.... нет я УВЕРЕН: мы как раз в той компании сейчас, где никто никого не оставит... хоть и братья наши с незалежной незнают Игорька с далекого китая))), думаю в помощи они ему хуй когда откажут. Я, в свою очередь, готов помочь всем чем только смогу)) насчет серва все норм, все уравновешено так что Вова и Игорь не выЁбывайтесь!!!

0

90

+100500 Ванёк!!! :tomato:  :tired:  :cool:

0

Вы здесь » Lycans » Текущий сервер » Asmodiel