Lycans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lycans » Текущий сервер » Asmodiel

Asmodiel

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

https://asmodiel.com
X10 Думаю что ждать, если севр нормальный подтянемся туда.
Зарегался. потестю. На сайте пишет 2,8к народа-проверю.

0

2

Кстати, что бы сделать аккаунт нужн зарегистрироваться, и в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ сделать аккаунт уже!

0

3

Да кстати, роде б народ бегает.

0

4

открылся неделю назад.

0

5

блять немогу регануть ак(

0

6

всё норм с Игорем зарегались уже бегаем тестим я - тиркой, Игорь - ДА

0

7

я сделал сполера, бд, свса, варка. Правда только сделал
не качал еще:)

0

8

Зашел в ТС к юнионам, они тоже там играют:)

0

9

гео норм, лагов нет, надежды я начал возлагать на етот серв... кто еще не у дел, поддтягивайтесь, ждём!

0

10

Какие речи ты говорить странные начал. У йоды магистра обучался общения манере? Надежды он начал возлагать на этот серв:D

0

11

скептически не относись ты, брат, к моим словам, толика истины присутствует в них)) а сервера по поводу скажу я :смысл есть попробовать....

0

12

Хм пробовал я зарегить акк в личный кабинет, все ввожу  жму ок, он мне заного эту же страницу выдает и не пишет в чем проблема мол не так второй паро ввел либо капчу ...  раз 10 повводил нифига не получилось

0

13

Да ты лошара полюбому, точно что-нибудь не так сделал:) зарегать тебе аккаунт что ли?

0

14

да хз у меня все равно сейчас моего ноутбука нету , братан уехал в норвегия на полтора месяца а мне дали рабочий так я хз на нем ваше можно ли будет гамать :)

0

15

Прокачал свса, бд, варка до 50 какого-то. 57 вроде б. Гнома посадил на торг. Собрал все деньги, намутил С и Д кри. Сделал ССЦ и ССД посадил на торг.  на 11кк :D Вот желаю что бы это все продалось:)

0

16

Там кстати надо мелкими буквами вводить капчу, Ну ты лошара не ссы, я окна если что подгружу. Кстати периодически вылетает:(

0

17

да с капчей куйня я ипался долго но бле русский мозг под красным вином пздц что может))) упорство бля!!!)) создал ДА основа, спойлерок , и варк.

0

18

Красных чампов тут как я понял нет ?  Пока сделал Дестра ZeT Докачался до 42 лвл и остался в д грайде и с 15к аденой :)) в академку сук никто не хотел брать :)

0

19

Как я понял красные чампы есть. бывают с 40 по 70 лвл с шансом 0.002% или что-то окло того. Считай что нету:) Хотя мне довелось 1го чампа ебнуть в архаик лаборатории. Бил его минут 20 дало 3 лвла 3м чарам. Или 4 лвла с 49 по 53 или с 50 по 53. точно не помню, но за эти 20 мин я бы так и так вкачал эти %ы

0

20

в академку неберут потому как адены тут падает с гулькин хуй))) пздц вынуждают сука ити на преступление с Вовой качались в вичах насполил там S гемы сел на продажу на 150кк)))

0

21

Spartacus написал(а):

в вичах насполил там S гемы

Не Айон ли тебя научил там сполить гемы?:)

0

22

Сидя на попе черевато баном, а вот если поорат и всунуть что бы еще скрин не сделали, то можно :)

0

23

Вообще по идее администрация нигде такии разводами не занимается. Даже в правилах пишут, если развели то лох вы и все, а нас не ипет:)
Мб тут по другому:)

0

24

отмазка мол такая не пиздите пожалуйста я продавал ы гемы и эту хуйню :) ы гемы купили а эта хуйня осталась а цену я могу ставить какую хочу :)

0

25

Ну типо того.Можно вообще сказать, что мол сел продавать БО куски, а до этого продавал Ы гемы и надпись просто осталась:)

0

26

Вы там клан хоть сделали ? Вов зашел бы за меня да взял бы в клан Зета, если вы ваше играете там :) я так пару ртаз заходил, в тсе никого не было в игре хуй знает кому писать ибо ников незнаю на телефон звонить по трезвости неохота :) ну и вышел с игры

0

27

Да онлайн страдает:) Клан еще не делали. Наши ники:
MataHari-свс, Doskuku-бд, FuFu-ВК, Belly-спойлер
Zuco-спойлер, Arya-ВК, ДА у игоря зовут как на прошлом сервере, Иван сделал телочку самонера. Будет соло нагибать, ибо нам в пати он нах не нужен с такой профой:)

0

28

пиздулей как дам ща всем не играющим в ТС сидел постоянно ток там другой тс ща а бывает инет дубовый у меня покрякает я и выключаю ) мои ники в игре Скваер(ДА)  ZuCo(спойл) Arya(варк) пиши туда)

0

29

ивана ник напиши еще. И вчера например я не мог зайти в ТС к нам вечером, а в другом ТСе не было Игоря:) Надо будет настройки написать тут. Там юнионы сидят щас(частично)

0

30

пиздец херова туча ТСов и так далее, клан то какой будет ? или там унионы играют ? я как на сайт их зашел они на каком то х5 вроде написано

0

Вы здесь » Lycans » Текущий сервер » Asmodiel